SSV ROCKT GAUDI-SPASS-CUP 2015

BubbleSoccerAm Vadderdag 14.05.2015 ab 11:00Uhr auf dem Sportgelände des SSV Mannheim-Vogelstang e.V. Auf den Ried 8, 68259 Mannheim

Ab sofort können sich TEAMS unter

oder

Betreff: Anmeldung GAUDI-SPASS-CUP 2015

anmelden.

Wählt einen Team-Namen wie z.B. "Die Eisernen" oder " HOT DOG", Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ein Team besteht aus 4 Spieler/innen und die Startgebühr beträgt pro Team 20,-Euro. Im Betrag enthalten sind Erfrischungsgetränke die es während des Spielbetriebes gibt. Gespielt wird auf Kleinfeld ca. 30x40 Meter und ohne Torwart. Die Spielzeit beträgt pro Spiel 5 Minuten je nach Wetter.

Den Gewinner-Teams erwarten attraktive Preise u.a. ein 50l Fass Bier und vieles mehr. Im Vordergrund steht ganz klar der Spaß und die GAUDI und somit starten wir erstmals in Mannheim mit diesem CUP.

Bubble-Soccer

Schon vor einigen Jahren hat der trendige Sport aus Dänemark der "Bubble Fußball" oder "Bubble Soccer" auch Deutschland erreicht. Es wird Zeit auch hier in unserer Region damit anzufangen. Nun ist es endlich soweit! Die Bubble-Balls sind für Jung und Alt. Ein Spiel, das den Teamgeist fördert. Ziel ist es, wie beim klassischen Fußball auch, Tore zu schießen. Da jeder Spieler mit einem "Airbag" ausgestattet ist, können sich die Spieler mit gezielten Stößen gegenseitig "umbumpen" und somit kommt die Sache sprichwörtlich erst richtig ins Rollen. Ballführung und Torschuss sind schwieriger als man denkt, wenn ein 170cm breiter Airbag von der Seite kommt...

Bei dieser Sportart macht selbst das Zuschauen einen riesen Spaß!