SSV ROCKT CUP 2014

Bambini-Spielfest

Am Freitag, den 19.09.2014 ab 16Uhr veranstaltet SSV ROCKT ein Bambini-Spielfest auf einem eigens dafür aufgebauten Court-Platz (Maße 10x15Meter) auf dem Sportgelände des SSV Mannheim-Vogelstang e.V.

Der Court-Platz steht auf unserem Kunstrasenplatz und hat somit einen optimalen Untergrund.

Spieler/Spielerinnen des Jahrgangs 2008-2009

Wie stellt sich ein Team zusammen?

Ein Team besteht aus sechs Spielern und/oder Spielerinnen. Jedes Team wird von einem Betreuer begleitet! Jungen und Mädchen können in gemischten Teams spielen.

Die Kinder müssen keinem Verein angehören und auch keinem Verein gebunden sein.

Gespielt wird 4 gegen 4 ohne Torwart mit je zwei Ersatzspielern, die jederzeit eingewechselt werden können.

Da es bei unserem Spielfest keine „Verlierer“ gibt, sondern nur Gewinner, erhält jedes teilnehmende Team einen Preis!

Jahrgang 2006-2007

Am Samstag, den 20.09.2014 ab 12Uhr veranstaltet SSV ROCKT den SSV ROCKT CUP auf einem eigens dafür aufgebauten Court-Platz (Maße 10x15Meter) auf dem Sportgelände des SSV Mannheim-Vogelstang e.V.

Spieler/Spielerinnen des Jahrgangs 2006-2007

Jahrgang 2008-2009

Am Sonntag, den 21.09.2014 ab 11Uhr auf dem gleichen Court-Platz der SSV ROCKT Bambini-Spielfest Jahrgang 2008-2009

Spieler/Spielerinnen des Jahrgangs 2008-2009

Für alle drei Tage gilt:

Wie kann man sich anmelden?

Jedes Team überlegt sich einen Team-Namen (wie z.B. „Team Tiger“) und reicht diesen, neben den Altersangaben der Spieler/Spielerinnen und den Kontaktadresse bei der Turnierleitung ein.

Zum Anmeldeformular für den Freitag, 19.09.2014 Jahrgänge 2008-2009

Zum Anmeldeformular für den Samstag, 20.09.2014 Jahrgänge 2006-2007

Zum Anmeldeformular für den Sonntag, 21.09.2014 Jahrgänge 2008-2009

Wann bekommt das Team weitere Informationen u.a. Spielplan und die Teilnehmerbestätigung?

Jedes Team hat die Möglichkeit sich bis zum 10.09.2014 (Einsendeschluss) unter dem bereit gestellten Anmeldformular anzumelden! Danach wird die Turnierleitung das Teilnehmerfeld bestimmen. Je früher die Anmeldung uns erreicht, umso wahrscheinlicher wird eine Teilnahme sein.