6. Ausgabe SSV ROCKT Festival in Mannheim

Seinen Kinderschuhen ist das «SSV ROCKT ZUSAMMEN» längst entwachsen. Ursprünglich aus der Taufe gehoben, um Jung und Alt im Mannheimer Stadtteil Vogelstang bei guter Rockmusik zusammenzubringen, hat sich das Festival mittlerweile zum festen Begriff im Mannheimer Osten gemausert. Mit «BOUNCE» hat das Festival-Team die führende deutsche Bon Jovi Tribute Band unter Vertrag genommen, mit «AC/ID» spielt Mannheims wohl etablierteste Coverband auf.

Wie im Vorjahr spielen die Bands wieder in einem riesigen 22 Meter großen Rund-Zelt mit Sternenhimmel, der den Mittelpunkt des Festivals bilden wird. Neben Musik der Extraklasse gibt's über die 4 Veranstaltungstage ein breitgefächertes Rahmenprogramm für Jung und Alt.

Donnerstag, den 14.05.2015 „VADDADAG"

GREY BLACK & BLOND (www.greyblackandblond.de)

• GREYBLACKBLOND

Ab 13:00Uhr spielt im Eventzelt auf dem SSV ROCKT Festivalgelände die Band GREY BLACK & BLOND aus Mannheim.
Best Rock Cover Music der letzten 40 Jahre! Die Band spielt alles was die letzten Jahrzehnte hergeben, von damals bis heute. Solid-Rock-Cover bei freiem Eintritt!

Freitag, den 15.05.15 2.Festivaltag

Einlass: 18:00Uhr Beginn:19:00Uhr

LAMETTICA (www.lamettica.de)

• lamettica

Metallica ist unbestritten die größte Metalband der Welt. Ihr Sound gilt als der Inbegriff des Heavy Metal. 100 Millionen verkaufte Platten und Megatourneen beweisen seit 30 Jahren, dass Heavy Metal keine Randerscheinung sondern eine generationsübergreifende Lebenseinstellung ist. Lamettica haben es geschafft diese Lebenseinstellung sowie den Sound von Metallica authentisch auf die Bühne zu bringen. Die Metallica Tribute Band aus Karlsruhe bringt neben einigen Neuen Songs vom aktuellen Werk „Death Magnetics" natürlich auch die Klassiker wie „To Whom The Bell Tolls", Enter Sandman, Seek and Destroy und Nothing Else Matters.

AC/ID (www.ac-id.de)

• acid

Als Headliner an diesem Abend präsentieren wir Euch die Mannheimer Band AC/ID. Bereits 2011 und im letzten Jahr spielte die Band vor einer großen Fangemeinde bei uns auf dem Festivalgelände und sorgte für allerbeste Stimmung. AC/ID braucht man nicht weiter zu beschreiben, das muss man LIVE erleben und sehen. ROCK ON die DRITTE!

Samstag, den 16.05.15 3.Festivaltag

Einlass: 18:00Uhr Beginn:19:00Uhr

MORE THAN SEATTLE (www.facebook.com/MoreThanSeattle)

• morethenseattle

MORE THAN SEATTLE • 90's Rock Tribute •
... gegründet im Mai 2014 in Heidelberg, kombiniert energiegeladen und authentisch eine hochklassige Auswahl der bekanntesten Rocksongs der 90er, mit den größten Hits von Pearl Jam, Green Day, Soundgarden, Foo Fighters, Alice In Chains, Stone Temple Pilots, Nirvana u.v.m.

BOUNCE (www.bonjovitribute.de)

• bounce

Als Headliner am Samstag präsentieren wir Euch mit BOUNCE zweifelsohne die authentischste BON JOVI Tribute Band Europas! In den mehr als 12 Jahren ihres Bestehens hat die Band in so ziemlich jedem angesagten Club, jeder Konzerthalle, bei einschlägigen Festivals sowie auf Open Air Shows alles „abgeräumt": Die Herzen der Zuschauer, zufriedene Gesichter, ekstatische Fangesänge - sprich: Ein restlos begeistertes Publikum... und das in beständiger Besetzung! Nach dem gelungenen Konzert vor einem Jahr im CAPITOL in Mannheim jetzt bei uns auf der Bühne mit einer 2,5 stündigen Bühnen-Show und einem Repertoire aus fast 30 Jahren BON JOVI.

Sonntag, den 17.05.15 4.Festivaltag

Einlass: 10:00Uhr Beginn:11:00Uhr

Ökumenischen Gottesdienst der Kirchengemeinden Vogelstang. Zum zweiten Mal in der SSV ROCKT Geschichte findet in unserem Eventzelt ein ökumenischer Gottesdienst statt, der von den 4 Geistlichen beider Konfessionen gestaltet wird. Der Gospelchor der Evang.Gemeinde unter der Leitung von Kantor Sebastian Osswald wird singen.

Im Anschluss ab 13Uhr spielt dann zum Ausklang unserer 6.Ausgabe von SSV ROCKT die Band DIRTY DOC (ehemals MEIERSMEN)

DIRTY DOC (www.dirtydoc.jimdo.com)

• dirtydocs2

Show, Feier-Stimmung und jede Menge gute Musik – dafür steht die Band DIRTY DOC! Die Party-Doktoren aus der Pfalz sorgen mit viel guter Laune und den besten Rock-, Pop-, Funk- und Hip-Hop-Songs für ein einzigartiges Event, das man so schnell nicht mehr vergisst. Egal ob auf Wein- und Stadtfesten, Firmenfeiern, Geburtstagen oder Hochzeiten: Bei den Docs wird mitgesungen, sehr viel gelacht und vor allem: Stimmung gemacht ohne Ende! Aber nicht nur in der Pfalz haben die sechs Jungs schon „praktiziert" – so waren sie zum Beispiel auch auf dem Mannheimer Stadtfest (auf der großen RPR1.-Bühne), in Rheinhessen oder bei Marburg unterwegs. DIRTY DOC – Die Party-Doktoren mit dem besten Rezept gegen Langeweile.